domingo, 29 de julio de 2012

Boquerones en vinagre

      Saboreadores! Un nuevo plato traemos y estamos seguros que no va a pasar desapercibido... es perfecto para acompañar con pan o con patatas fritas en un aperitivo, además un gran punto a favor es que este plato nos puede durar muchos días ya que se conserva perfectamente con el aceite y el vinagre!

Ingredientes:

-Boquerones
-Vinagre
-Aceite de oliva
-Sal
-Ajo
-Perejil

¿Como se hace?

    En primer lugar quitamos la raspa al boqueron, los lavamos y los ponemos a escurrir, a continuación deshacemos 1 cucharada sopera de sal en un recipiente con vinagre, una vez realizado esto metemos los boquerones dentro y lo dejamos 24 horas.

    Una vez pasadas 24h. los sacamos, los aclaramos y los escurrimos. Y en un nuevo recipiente echamos los boquerones con vinagre, aceite de oliva, trocitos de ajo muy pequeños y perejil. Algo importante es que estén cubiertos por el aceite y el vinagre para que se conserven en el frigorífico. Y listos para servir!




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