sábado, 9 de junio de 2012

Receta: Moje de tomate

       ¡Ya estamos aquí de nuevo! Volvemos con un plato, rico y saludable que apetece especialmente con la llegada del calor. La receta que vamos a preparar es el “Moje”, no tiene mucha elaboración y sirve como aperitivo, acompañante o como su propio nombre indica para mojar pan en cualquier comida.
Ingredientes:

- Tomate en conserva 
- Atún
- Aceitunas
- Huevo duro
- Aceite de oliva
- Sal


¿Cómo se hace?
     - Echamos el tomate troceado en un plato, añadimos dos o tres huevos cocidos cortados, una lata de atún, las aceitunas, el aceite de oliva y la sal. Mezclamos todos los ingredientes, y  voilá tenemos un Moje para chuparse los dedos.


 ¿Fácil, verdad?  Preparad el pan y veréis que sabroso está. ¡Que aproveche el “mojiqueo”! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario